サーフカヤック事始in九州

サーフカヤックの魅力と魔力に捕らえられた初心者シーカヤック乗りが、九州・福岡の海で、一流のサーフカヤック乗りになるまでの夢とロマンのスペクタクル巨編です。

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つくづく・・・

日曜日、
Nijouに出撃した帰りに美味しい蒲鉾を頂きました。

早速、板ワサで食べてると
うちの娘が横からつまみ食い。。

これは美味しい!
というわけで、自分で新しい蒲鉾を出してきて食べることにしたようです。

そうやろ、そうやろ、美味しいやろ!

自分が作ったわけでもないのに自慢する私・・・

何気なく娘を見ると、
蒲鉾が取れない・・・、と言って
1回切っては振り回して、ちぎり取り、食べています・・・・・

お前、

蒲鉾の切る時は、まず、板との間をスーッと切ってから、カットするんよ。。。

大丈夫か、うちの娘・・・
(家で、きちんと手伝いをさせていない家庭の躾の悪さが露呈してしまったようで・・・)

  あ、

責任は親にありか・・・


さて、ゴルゴさんとした日曜日のポイント巡りで、とても良かったKヤ ポイントの写真を載せているブログがありました。 糸島のサーフショップのものです。
写真はココ ↓
 mission surf blog

つくづく、
      こんな波に乗ってみたい。

乗れるように、技量を磨こう。。
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コメント
お褒めにあずかりまして どうもですだぁ。
m(_ _)m
みりんを塗ってフライパンで焦げ目をつけたら、またおいしく食べられますよ。
試してみてください。
2008/12/10(水) 12:12:04 | URL | 青ヘル天使  #-[ 編集]
   みりん・・・

ですか・・・

初めて耳にしました。 試してみます。
2008/12/11(木) 11:59:24 | URL | あっちゃん #-[ 編集]
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